Comment commander ?



Le Fournil Le Pain Commun vous propose ses pains et brioches sur commande exclusivement.

Rendez-vous dans la rubrique Nos Produits, où vous pourrez faire votre panier, et choisir votre point et date de livraison:
  • à la Ferme de la Basse Cour (28310 Lieu-dit Arnouville, Gommerville), tous les lundi de 17h à 20h
  • à la Petite Ferme de Chatignonville tous les vendredi de 16h à 20h (91410 Chatignonville): possibilité de récupérer votre commande le samedi matin également.
     
Le règlement se fait à la livraison, par chèque ou en espèces.

Nous sommes en partenariat avec 4 AMAP (Associations pour le Maintien d'une Agriculture Paysanne) situées à Paris (7e et 15e arrondissements), Saclas et Pussay (91).
Un contrat pain est proposé à leurs adhérents, avec livraison hebdomadaire, bi-mensuelle ou mensuelle.
Si vous êtes intéressés, vous pouvez les contacter:
  • AMAP Duroc & des légumes (Paris 7e): https://durocetdeslegumes.wordpress.com/
  • AMAP Élément Terre (Paris 15e): https://elementterre.blog/
  • AMAP Aux légumes de Gaïa (Pussay, 91): http://amapdepussay.wixsite.com/aux-legumes-de-gaia
Enfin nous fournissons aussi la restauration collective:
  • Cantines des écoles de Pussay, Chalou-Moulineux, Monnerville et Saclas (Essonne)
  • Cantine de l'EPHAD Saint Joseph à Étampes (Essonne)

N'hésitez pas à me contacter directement pour toute question: lepaincommun@gmail.com