Où trouver nos produits ?



Le Fournil Le Pain Commun vous propose ses pains et brioches bio au levain naturel, cuits le jour même :
  • à la Ferme de la Basse Cour (2 route de Gommerville, 28310 Lieu-dit Arnouville, Gommerville), tous les lundis de 17h à 20h
  • à la Petite Ferme de Chatignonville tous les vendredis de 16h à 19h30 (91410 Chatignonville): possibilité de récupérer votre commande le samedi matin également en commandant.

Afin d'être certain(e)s d'avoir les produits que vous désirez, et de notre côté pour éviter les surplus, nous vous invitons à passer COMMANDE dans la rubrique NOS PRODUITS, où vous pourrez faire votre panier, et choisir votre lieu et date de livraison.
Pour la ferme de la Basse Cour, les commandes sont ouvertes jusqu'au dimanche 14h, et pour la Petite Ferme de Chatignonville jusqu'au jeudi 14h.
Le règlement se fait à la livraison, par chèque ou en espèces.
Nous prévoyons tout de même du pain en plus disponible sur place, pour les personnes n'ayant pas pu commander.

Nous sommes également en partenariat avec 4 AMAP (Associations pour le Maintien d'une Agriculture Paysanne) situées à Paris (7e et 15e arrondissements), Saclas et Pussay (91).
Un contrat pain est proposé à leurs adhérents, avec livraison hebdomadaire, bi-mensuelle, le mardi soir.
Si vous êtes intéressés, vous pouvez les contacter:
  • AMAP Duroc & des légumes (Paris 7e): https://durocetdeslegumes.wordpress.com/
  • AMAP Élément Terre (Paris 15e): https://elementterre.blog/
  • AMAP Aux légumes de Gaïa (Pussay, 91): http://amapdepussay.wixsite.com/aux-legumes-de-gaia

Enfin nous fournissons la restauration collective:
  • Cantines des écoles de Pussay, Chalou-Moulineux, Monnerville et Saclas (Essonne)
  • Cantine de l'EPHAD Saint Joseph à Étampes (Essonne)

N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou commande spéciale: lepaincommun@gmail.com