Merci à nos partenaires, qui nous aident à fabriquer du pain et des gourmandises à partir d’ingrédients de qualité, issus de l’agriculture biologique.

 

165952244_227790085768303_20467051232108

Farines de blé,
seigle et épeautre

Nous sommes fiers de notre partenariat avec la ferme La Petite Beauceronne à Trancrainville, qui cultive la plupart des céréales dont nous avons besoin pour fabriquer nos produits : différentes variétés de blé (dont nous travaillerons ensuite ensemble les assemblages), du seigle et de l'épeautre.

David Eymard, y conduit ses cultures selon les principes de l'agriculture biologique. Avec son moulin à meules de pierre de type Astrié, il transforme les céréales en farine brute, sans aucun additifs. Une farine pure, direct producteur !

vignette_senfas_keramis.jpg

Grossistes bio

Lorsque nous ne pouvons pas nous fournir directement auprès de producteurs (locaux si possible), nous faisons appel aux deux principaux grossistes bio du marché: Keramis et Senfas. Des produits de qualité, une attention portée à l'éthique dans les filières, des livraisons rapides: deux partenaires solides pour notre activité.

choco.jpg

Le chocolat

Pour tous nos chocolats (incorporations, nappages) nous avons choisi de faire appel à l'entreprise Kaoka. Grâce à un travail poussé de sélection, leurs arômes sont puissants et donnent à nos produits beaucoup de caractère et de finesse. On apprécie aussi leur attention à l'équité dans leurs filières.